Lachs mit CBD-Sauce und Pilzen
Zutaten (2 Personen)
Lachsfilet | 200 g |
Reis | 200 g |
Pilze | 100 g |
Sahne | 2 EL |
CBD-Trimmung | 1 g |
Thymian | 1 g |
Petersilie | 1 g |
Lorbeer | 1 g |
Schritt 1
Kochen Sie etwas Wasser und fügen Sie Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt und eine Prise CBD hinzu.
2. Schritt
Würzen Sie den Lachs auf beiden Seiten mit dem CBD-Besatz, um den Geschmack zu verbessern, und bräunen Sie ihn in einer Pfanne an. Denken Sie daran, für den letzten Schritt etwas Ordnung zu bewahren. Sobald das Wasser zum Kochen gekommen ist, gießen Sie den Reis hinein und kochen Sie ihn je nach verwendetem Reis 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze.
Schritt 3
Sobald der Lachs gefärbt ist, die Pilze hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Gießen Sie dann die Sahne hinein und lassen Sie sie unter Rühren 4 Minuten lang auf sehr niedrige Hitze zurückkehren.
Schritt 4
Den Reis abtropfen lassen und mit CBD-Besatz bestreuen. Guten Appetit!
Rat des Küchenchefs
Verwenden Sie die Candy Kush-Zierleiste für die beste Erfahrung. Seine fruchtigen Aromen passen gut zu Lachs. Schneiden Sie den Lachs in Stücke, damit Sie alles miteinander mischen können.