Lachs mit CBD-Sauce und Pilzen

Die Zutaten für unsere Rezepte werden sorgfältig ausgewählt, um den Nutzen von CBD für Ihren Körper zu maximieren. Die Hauptzutaten hier sind Lachs und Olivenöl. Das Öl ermöglicht es dem CBD, durch Ihre Leber zu gelangen, ohne gefiltert zu werden, sodass Ihr Körper mehr von dem Molekül nutzen kann. Was den Lachs betrifft, so ermöglicht sein Reichtum an Fettsäuren dem Körper, CBD viel schneller zu metabolisieren.

Zutaten (2 Personen)

 Lachsfilet 200 g
Reis 200 g
Pilze 100 g
Sahne 2 EL
CBD-Trimmung 1 g
Thymian 1 g
Petersilie 1 g
Lorbeer 1 g

Schritt 1

Kochen Sie etwas Wasser und fügen Sie Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt und eine Prise CBD hinzu.

2. Schritt

Würzen Sie den Lachs auf beiden Seiten mit dem CBD-Besatz, um den Geschmack zu verbessern, und bräunen Sie ihn in einer Pfanne an. Denken Sie daran, für den letzten Schritt etwas Ordnung zu bewahren. Sobald das Wasser zum Kochen gekommen ist, gießen Sie den Reis hinein und kochen Sie ihn je nach verwendetem Reis 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze.

Schritt 3

 Sobald der Lachs gefärbt ist, die Pilze hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Gießen Sie dann die Sahne hinein und lassen Sie sie unter Rühren 4 Minuten lang auf sehr niedrige Hitze zurückkehren.

Schritt 4

Den Reis abtropfen lassen und mit CBD-Besatz bestreuen. Guten Appetit!

Rat des Küchenchefs

Verwenden Sie die Candy Kush-Zierleiste für die beste Erfahrung. Seine fruchtigen Aromen passen gut zu Lachs. Schneiden Sie den Lachs in Stücke, damit Sie alles miteinander mischen können.

Holen Sie sich 2 g Trim KOSTENLOS!

Saumon sauce CBD et champignons