Lasagne mit Gemüse und CBD

Zutaten (2 Personen)
Vorgekochte Lasagneblätter | 12 |
Geriebene Tomaten | 400 g |
Pilze | 200 g |
Aubergine | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Bechamel:
Milch | 500 ml |
Mehl | 60 g |
Butter | 50 g |
CBD-Trimmung | 2 g |
Schritt 1
Beginnen Sie mit der Bechamelsauce: Erhitzen Sie die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf. Sobald die Butter zu schmelzen beginnt, gießen Sie alle zuvor zerkleinerten CBD-Teile ein und entfernen Sie sie unter Rühren von den Zweigen.
2. Schritt
Fügen Sie das Mehl, dann die Milch hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis eine cremige Mischung entsteht. Dann die Sauce entfernen und während der Zubereitung der Lasagne ruhen lassen.
Schritt 3
Das Gemüse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Lass sie nur färben. Alles in einer Schüssel mit den gehackten Tomaten, Oregano und Salz mischen. Das Kochen des Gemüses endet im Ofen.
Schritt 4
Legen Sie vier Blätter Lasagne in eine für den Ofen geeignete Schüssel, bedecken Sie sie mit der Mischung aus gebratenem Gemüse und Tomaten. Vergessen Sie nicht, eine Schicht Bechamel darauf zu geben und mit Parmesan zu bestreuen. Wiederholen Sie diesen Schritt zweimal mit den 8 verbleibenden Lasagneblättern.
Schritt 5
Legen Sie Ihre Lasagne 40 Minuten lang bei 170 ° in den Ofen.