Halb und halb Hanf-Pilz-Fondue
Die Zutaten für unsere Rezepte werden in Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen sorgfältig ausgewählt, um die Vorteile von Hanf für Ihren Körper zu maximieren. Cannabinoide sind fettlöslich, was bedeutet, dass sie sich gut mit öligen und fettigen Stoffen mischen. Das Vorhandensein von Molekülen im Fett ermöglicht es Ihrem Körper, diese viel schneller zu metabolisieren und somit die Auswirkungen schneller zu spüren.
Zutaten (4 Personen)
Gruyère AOP | 300 g |
Vacherin Fribourgeois AOP | 300 g |
Pilze von Paris | 200 g |
Hanf | 1,7 g |
Knoblauch | 1 Gewürznelke |
Frisches Basilikum | 1/2 Bündel |
Butter | 1 EL |
Maisstärke | 4 Teelöffel |
Weißwein |
3dl |
Schritt 1
Die in Streifen geschnittenen Pilze in einer Pfanne mit der Butter anbraten, bis der Saft verdunstet ist. Basilikum und die Hälfte des Hanfs hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.
2. Schritt
Sobald die Mischung aus Pilzen, Basilikum und Hanf fertig ist, legen Sie sie beiseite und halten Sie sie warm. Reiben Sie den Boden des Caquelons mit der in 2 Teile geschnittenen Knoblauchzehe ein, gießen Sie den Wein und den Rest des Hanfs hinein und bringen Sie alles zum Kochen.
Schritt 3
Mischen Sie die beiden Käsesorten mit der Maisstärke, gießen Sie alles in den Topf und bringen Sie es unter ständigem Rühren zum Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
Gießen Sie die Pilz-Basilikum-Hanf-Mischung in Ihr Fondue. Mischen. Genießen.
Rat des Küchenchefs
Ersetzen Sie 100 g Champignons durch 100 g Pfifferlinge, wenn Sie die vorhandenen Pilze diversifizieren möchten. Denken Sie daran, sie in Streifen zu schneiden.