BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT INFUSÉS AU CBD

INGREDIENTS 


1 tasse de beurre, ramolli
2 mL (ou 200mg) d'huile de CBD 3000mg - vous pouvez ajuster le dosage selon vos envies
¾ tasse de sucre cristallisé
¾ tasse de cassonade
2 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
2 ¼ tasses de farine tout usage GF
9 oz de pépites de chocolat

PREPARATION


Préchauffer le four à 350 degrés. Notez que si vous cuisez à une température supérieure à 350 degrés, vous risquez de faire évaporer une partie de l'alias CBD, perdant ainsi sa puissance.
Dans un grand bol, mélangez l'huile de CBD au beurre ramolli.
Ajoutez le sucre cristallisé et la cassonade dans le bol, et mélangez bien.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille dans le bol, et bien mélanger.
Ajouter le bicarbonate de soude et le sel dans le bol, et bien mélanger.
Ajouter graduellement la farine dans le bol et bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.
Placez le bol de pâte à biscuits au réfrigérateur pendant environ une heure si vous le pouvez. Le fait de refroidir la pâte empêchera les biscuits de s'étaler.
Roulez la pâte à biscuits en boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cela donne environ 40 biscuits.
Faites-les cuire au four pendant environ 10 minutes.
Conservez les biscuits dans un endroit frais et sombre.


BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT INFUSÉS AU CBD