Saumon sauce CBD et champignons

Les ingrédients pour nos recettes sont soigneusement séléctionnés dans le but de maximiser les bienfaits du CBD pour votre corps. Ici, les ingrédients clés sont le saumon et l'huile d'olive. L'huile permettra au CBD de passer par votre foie sans se faire filtrer permettant ainsi à votre corps de profiter d'une plus grande quantité de la molécule. Quant au saumon, sa richesse en acides gras permet au corps de métaboliser le CBD beaucoup plus rapidement.

Ingrédients (2 personnes)

 Filet  de Saumon 200 g
Riz 200 g
Champignons 100 g
Crème 2 cuillères à soupe
Trim de CBD 1 g
Thym 1 g
Persil 1 g
Laurier 1 g

Etape 1

Faites bouillir de l'eau en y ajoutant le thym, le persil, le laurier et une pincée de trim de CBD.

Etape 2

Assaisonnez le saumon des deux côtés avec la trim de CBD afin de relever le goût et faites le revenir dans une poêle. Pensez à garder un peu de trim pour l'étape finale. Une fois que l'eau est arrivée à ébulition, versez le riz et faites le cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes en fonction du riz utilisé.

Etape 3

 Une fois que le saumon est coloré, ajoutez les champignons et faites revenir le tout pendant 4 minutes. Versez ensuite la crème et laissez revenir à feu très doux en remuant pendant 4 minutes.

Etape 4

Egouttez le riz et servez le tout saupoudré de trim de CBD. Bon Appétit!

Conseils du chef

Utilisez la trim de Candy Kush pour une expérience optimale. Ses saveurs fruitées se marrient bien avec le saumon. Coupez le saumon en morceaux pour pouvoir mélanger le tout.

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Saumon sauce CBD et champignons