Lasagne aux légumes et CBD


Ingrédients (2 personnes)

Feuilles de lasagne précuites 12
Tomates rapées 400g
Champignons 200 g
Aubergine 1 pièce
Poivron Rouge 1 pièce
Courgette 1 pièce
Carottes 3 pièces
Oignon 1 pièce

Béchamel:

Lait 500 ml
Farine 60 g
 Beurre 50 g
Trim de CBD 2 g

Etape 1

Commencez par la béchamel: faites chauffer le beurre à feu doux dans une casserole. Une fois que le beurre commence à fondre, versez la totalité de la trim de CBD préalablement émincée et débarassée de branches tout en remuant.

Etape 2

Ajoutez la farine, puis le lait et remuez continuellement jusqu'à ce que le tout forme un mélange crémeux. Retirez ensuite la sauce et laissez-la reposer durant la préparation de la lasagne.

Etape 3

Découpez les légumes en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Faites-les colorer uniquement. Mélangez le tout dans un bol avec des tomates rappées, de l'origan et du sel. La cuisson des légumes se terminera au four.

Etape 4

Placez quatre feuilles de lasagne dans un plat adapté au four, couvrez-les avec le mélange de légumes poelés et tomates rappées sans oublier d'ajouter une couche de béchamel par dessus et saupoudrer de parmesan. Répétez cette étape 2 fois avec les 8 feuilles de lasagne restantes.

Etape 5

Placer votre lasagne au four à 170° pendant 40 min.

 

Envie de tester cette recette?

Obtenez 2g de Trim GRATUITE!

Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Fermer (esc)

Obtiens 2g de Trim GRATUITE

Goûtez gratuitement la Trim: un mélange de petites fleurs et de feuilles qui en étaient très proches des buds.

Commander

Vérification de l'âge

En cliquant sur ENTRER, vous confirmez avoir plus de 18 ans. Si cela n'est pas le cas, cliquez sur QUITTER !

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique