Beurre de CBD

Grâce à sa popularité croissante - et à une meilleure connaissance de ses effets bénéfiques - le CBD peut désormais être incorporé à toute une série de délices culinaires : des salades et hors-d'œuvre aux plats de pâtes et même aux crèmes glacées. Sans oublier les brownies et les space cakes, que vous pouvez réaliser de vos propres mains avec du beurre de CBD !


Le beurre de CBD - peut être facilement incorporé à toute recette nécessitant du beurre traditionnel, ce qui permet d'ajouter l'ingrédient aux aliments en fonction des préférences personnelles et des différents régimes alimentaires.

Le beurre de cannabis peut donc être utilisé pour réaliser une liste presque infinie de recettes comestibles infusées au CBD. Vous pouvez également utiliser le beurre de chanvre comme trempette pour les pommes de terre au four ou les crêpes, pour les pâtes ou pour assaisonner votre pop-corn adoré !

Le beurre de CBD peut être utilisé dans de nombreuses recettes à la place du beurre ou de l'huile traditionnels. Et tout comme le beurre et l'huile normaux, vous pouvez l'utiliser pour assaisonner vos aliments pendant qu'ils sont encore à la vapeur ou vous pouvez en conserver de grandes quantités au congélateur ou au réfrigérateur pour les utiliser plus tard.

Il est généralement préférable d'utiliser une moitié de beurre de cannabis et une moitié de beurre ordinaire dans la plupart des recettes, car le goût du beurre de cannabis peut être écrasant pour certains plats.

Ingrédients et ustensiles pour le beurre de CBD :

- 50 grammes de beurre (pas de margarine)
- 5/10 grammes de CBD trim
- Un grand pot
- Un plus petit pour pouvoir cuisiner au "bain-marie".
- Une petite spatule
- Un petit gobelet en plastique

Préparation :


1. Mettez les inflorescences, la parure et le beurre dans la petite casserole.
2. Mettez la petite casserole dans la marmite du bain-marie et mettez de l'eau dans la grande casserole.
3. Faites cuire au bain-marie pendant au moins 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
4. Faites fondre le beurre et remuez jusqu'à ce que le beurre soit vert foncé et uniforme.
5. Passez le beurre au tamis fin et placez-le, une fois égoutté, dans un bocal refermable.
6. Mettez le bocal au réfrigérateur et laissez-le refroidir pendant 6 heures. Dès lors, il peut être consommé.

Quelques erreurs courantes que nous commettons: 

Nous allons examiner certaines erreurs courantes qui sont généralement commises lorsque l'on cuisine avec du CBD . De cette façon, vous obtiendrez un bon résultat et ne perdrez rien.

Impatience
Tant pour le beurre que pour l'huile, la couleur de l'infusion n'est pas un indicateur du temps de cuisson.
Bien qu'il s'agisse d'une caractéristique importante, cela ne veut rien dire, car il faut un temps de cuisson pour que les principes actifs du cannabis soient transférés à la nourriture. Plus on utilise de quantités, plus le temps de cuisson est long.
Vous devez également toujours cuire à feu doux pendant toute la durée de la cuisson.

Le CBD peut s'évaporer
Cela peut sembler idiot, mais ce n'est pas le cas. Si vous cuisinez de la marijuana, en particulier avec des recettes à base de beurre, utilisez un bouchon.
Il est très important, dans la phase intermédiaire de la cuisson, de le couvrir afin qu'aucune vapeur ne s'échappe avec une partie du CBD ou le reste des substances contenues dans le cannabis.

Faites attention à la température !
La température est l'un des points clés pour le succès du beurre de marijuana. La bonne température pour la cuisson du cannabis est juste avant qu'il ne commence à bouillir.
Nous nous en rendrons compte parce que des bulles commenceront à apparaître.
Si l'eau dans la casserole du bain-marie bout, nous commettrons une autre erreur, peut-être que le cannabis bouillonnera et laissera un mauvais goût dans nos bouches lorsque nous le consommerons.
Faire bouillir à feu doux et cuire au bain-marie, c'est important !

Beurre de CBD